Edukasi Tugas Take Home

Hasil gambar untuk gambar unbk 2019

Dalam rangka pelaksanaan Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) Kelas IX yang akan mulai pada tanggal 22-25 April 2019, maka untuk menjaga kondusifitas dan kelancaran UNBK tersebut peserta didik kelas VII dan VIII diliburkan sampai pada tanggal 28 April.

Pada saat peserta didik libur, ada beberapa tugas/pr bidang studi yang harus dikerjakan saat liburan di rumah dalam rangka persiapan Penilaian Akhir Semester (PAS) Tahun Pelajaran 2018/2019 yang dilaksanakan di bulan Mei nanti. Oleh sebab itu diharapkan peserta didik kelas VII dan VIII dapat menyelesaikan tugas/pr yang diberikan oleh bapak/ibu guru dan harus dikumpulkan saat masuk liburan sekolah untuk memperoleh nilai tugas individu, kelompok atau Penilaian Tengah Semester (PTS).

Berikut adalah daftar tugas/pr bidang studi untuk peserta didik kelas VII dan VIII :