Kamis, November 14, 2019

PEMBINA : Ch Erna Heri, SE

Kami adalah murid SMP Ignatius Slamet Riyadi Jakarta.
Sekolah kami adalah sekolah yang terkenal dengan banyak kegiatan ekstrakurikuler
untuk mengembangkan bakat siswa-siswi agar bisa menjadi anak yang sukses di masa depannya. Salah satu kegiatan ekstrakurikuler yang digemari banyak siswa kelas VII sampai kelas IX adalah Paduan Suara, yang sering mengikuti banyak lomba kejuaraan dan penyambutan.

Ekskul Paduan Suara di sekolah kami telah dipercayai oleh Gereja untuk Koor pada saat Misa hari Minggu di Gereja. Manfaat dari ekskul ini sangat banyak seperti lebih mengenal banyak teman, mengenal kakak-kakak kelas kami, bisa lebih mengenal lagu wajib Nasional, lagu daerah, lagu Rohani, mengenal banyak nada-nada, dan mengenal guru pendamping ekskul paduan suara lebih dekat.

Dari Ekskul Paduan Suara ini, kami mendapatkan manfaat dari mengikuti lomba di sekolah lain
seperti membanggakan nama sekolah agar lebih terkenal, membanggakan kepala sekolah dan guru-guru SMP Ignatius Slamet Riyadi Jakarta.

Berikut Anggota Paduan Suara Tahun Pelajaran 2019/2020.
1. Alexa Maureen
2. Maria Angela Ivana Ides